Contact Information

Alamat :
Sukaraja Kecamatang Buay Madang Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur Sumatera Selatan

Telephone::

Jam Buka :

Senin - Jum’at

Pukul 08.00 – 12.00 WIB

Istirahat Pukul 12.00 – 14.00 WIB

Tutup Pukul 16.30 WIb

Sabtu- Minggu Libur

Tanggal Merah dan Hari besar Libur

Koleksi:

UPT Perpustakaan STKIP Nurul Huda memiliki banyak jenis kolesi mulai dari Fiksi, non Fiksi, ensiklopedi, dan Ilmu Pengetahuan lain nya. Dari koleksi cetak hingga kolesi digital seperti CD, DCD dan DVD. Kami juga mempunyai beberapa kolesi berseri seperti koran, jurnal ilmiah, laporan ilmiah, laporan mahasiswa dari Praktik Kerja Lapangan dan Kuliah Kerja Nyata dan juga skripsi dan Thesis dari para Dosen.

Keanggotaan:

Untuk dapat memanfaatkan dan meninjam kolesi UPT Perpustakaan STKIP Nurul Huda, silahkan berkunjung ke Perpustakaan kami serta menjadi anggota perpustakaan. Untuk dapat menjadi bagian dari anggota perpustakaan dari kami, ada beberapa syarat dan ketentuian yang harus di patuhi. Untuk lebih jelasnya silahkan langsung ke perpustakaan.

Terimaksih,

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog