Gaya APA

Amin, M. Misbahul. (2023). Pengaruh Penggunaan Media Card Sort Terhadap Minat Belajar Tema 6 Subtema 1 Pembelajaran 1 Siswa Kelas 3 SDN 01 Gumawang . Oku Timur: Universitas Nurul Huda.

Gaya Chicago

Amin, M. Misbahul. Pengaruh Penggunaan Media Card Sort Terhadap Minat Belajar Tema 6 Subtema 1 Pembelajaran 1 Siswa Kelas 3 SDN 01 Gumawang. Oku Timur: Universitas Nurul Huda, 2023. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Amin, M. Misbahul. Pengaruh Penggunaan Media Card Sort Terhadap Minat Belajar Tema 6 Subtema 1 Pembelajaran 1 Siswa Kelas 3 SDN 01 Gumawang. Oku Timur: Universitas Nurul Huda, 2023. Print.