Gaya APA

Tantri, Tiana. (2023). Pengaruh Strategi Informasi Searching Terhadap Peningkatan Belajar Pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 2 Madang Suku 1 . Oku Timur: Universitas Nuru Huda.

Gaya Chicago

Tantri, Tiana. Pengaruh Strategi Informasi Searching Terhadap Peningkatan Belajar Pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 2 Madang Suku 1. Oku Timur: Universitas Nuru Huda, 2023. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Tantri, Tiana. Pengaruh Strategi Informasi Searching Terhadap Peningkatan Belajar Pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 2 Madang Suku 1. Oku Timur: Universitas Nuru Huda, 2023. Print.