Gaya APA

Setriani, Leni Agustin. (2023). Pengembangan Media Pembelajaran Puzzel Tangram pada Matematika Materi Bangun Datar Kelas II Madrasah Ibtidaiyah . Oku Timur: Universitas Nurul Huda.

Gaya Chicago

Setriani, Leni Agustin. Pengembangan Media Pembelajaran Puzzel Tangram pada Matematika Materi Bangun Datar Kelas II Madrasah Ibtidaiyah. Oku Timur: Universitas Nurul Huda, 2023. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Setriani, Leni Agustin. Pengembangan Media Pembelajaran Puzzel Tangram pada Matematika Materi Bangun Datar Kelas II Madrasah Ibtidaiyah. Oku Timur: Universitas Nurul Huda, 2023. Print.