Gaya APA

Minatun, Tri. (2020). Keefektifan Pendekatan Pembelajaran Konstruktivisme Terhadap Minat Belajar Siswa pada Pembelajaran Tematik Kelas IV di SDN Karang Binangun dan SDN Karang Widodo . Oku Timur: Universitas Nurul Huda.

Gaya Chicago

Minatun, Tri. Keefektifan Pendekatan Pembelajaran Konstruktivisme Terhadap Minat Belajar Siswa pada Pembelajaran Tematik Kelas IV di SDN Karang Binangun dan SDN Karang Widodo. Oku Timur: Universitas Nurul Huda, 2020. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Minatun, Tri. Keefektifan Pendekatan Pembelajaran Konstruktivisme Terhadap Minat Belajar Siswa pada Pembelajaran Tematik Kelas IV di SDN Karang Binangun dan SDN Karang Widodo. Oku Timur: Universitas Nurul Huda, 2020. Print.